2017/02/17
飲食店の人材育成について相談を受けました。
上司が働いている姿を見て真似をし、失敗してもへこたれず食らいついていくという徒弟制度的な人材育成はまったくできない時代になりました。
今の時代に合ったOJTの方法を提案しました。
飲食店の人材育成について相談を受けました。
上司が働いている姿を見て真似をし、失敗してもへこたれず食らいついていくという徒弟制度的な人材育成はまったくできない時代になりました。
今の時代に合ったOJTの方法を提案しました。
久米 収(くめ おさむ)
店舗紹介専門ライター / 地域メディアプロデューサー / 飲食店コンサルタント 株式会社エナゲピューラ代表 / オフィスけやき代表
1976年愛知県生まれ 一橋大学商学部卒
地域に愛されるお店がたくさん増えて、地域社会が活気あふれたものになるように、あれやこれやと活動中
more
2017/02/17
2017/02/09
2017/02/08
more
2017/06/25
2017/04/25
2017/04/04