2017/02/17
ラーメン店のサイドメニューを紹介するPOPを制作しました。撮影も行いました。
券売機方式のラーメン店は食券購入時になかなかじっくりと商品を選べないため、着席後の追加購入を促すアイテムが効力を発揮します。
ラーメン店のサイドメニューを紹介するPOPを制作しました。撮影も行いました。
券売機方式のラーメン店は食券購入時になかなかじっくりと商品を選べないため、着席後の追加購入を促すアイテムが効力を発揮します。
久米 収(くめ おさむ)
店舗紹介専門ライター / 地域メディアプロデューサー / 飲食店コンサルタント 株式会社エナゲピューラ代表 / オフィスけやき代表
1976年愛知県生まれ 一橋大学商学部卒
地域に愛されるお店がたくさん増えて、地域社会が活気あふれたものになるように、あれやこれやと活動中
more
2017/02/17
2017/02/09
2017/02/08
more
2017/06/25
2017/04/25
2017/04/04